SetLinks error: Incorrect password!
Эклер из заварного теста с вареным сгущенным молоком
  Щедрый Стол Закуски Салаты Супы Вторые Десерты Напитки Заготовки  
Закуски Салаты Супы Основные Десерты Напитки Заготовки
Меню
 
На скорую руку

» » Эклер из заварного теста с вареным сгущенным молоком

Эклер из заварного теста с вареным сгущенным молоком

Эклер из заварного теста с вареным сгущенным молоком


Необходимые продукты:

-заварное тесто
-варенное сгущенное молоко
-крошка бисквитная

Эклеры имеют традиционную форму в виде трубочек. Приготовленное заварное тесто отсадить на противень из кондитерского мешка с наконечником диаметром 15 мм в виде палочек длиной 12 см. Выкладывать можно так же с помощью двух столовых ложек смоченных холодной водой, но аккуратная форма пирожных в этом случае не гарантирована.

Противень с отсаженным тестом поставить в духовку, выпечь заготовки для эклеров и охладить их.

Проколоть заготовки эклеров в одной или двух местах с боковую поверхность, из корнетика или кондитерского мешка наполнить внутреннюю полость варенным сгущенным молоком.

Поверхность пирожного эклер обмазать тонким слоем варенного сгущенного молока и посыпать бисквитной крошкой.

Похожие новости по теме:
  • Пирожное Шу из заварного теста со сливками
  • Заварное тесто
  • Драники (картофельные оладьи)


  • Рецепты
    Хозяйке на заметку
    Рейтинг@Mail.ru