SetLinks error: Incorrect password!
Рецепты салатов » Щедрый стол
  Щедрый Стол Закуски Салаты Супы Вторые Десерты Напитки Заготовки  
Закуски Салаты Супы Основные Десерты Напитки Заготовки
Меню
 
На скорую руку

Фруктовый салат с грушевым йогуртом

Фруктовый салат с грушевым йогуртом
Фруктовый салат может быть не только вкусным десертом, но и легким завтраком. Чтоб приготовить такой салатик не нужно много времени.

Мандарин очистить и разделить на дольки. Каждую дольку порезать поперек извлекая косточки.
Яблоко очистить от кожуры (можно и не очищать) , удалить сердцевину с косточками, порезать мелким кубиком.
Банан очистить и так же порезать кубиками размерами как яблоко.
Положить все фрукты в тарелку и полить грушевым йогуртом, перемешать.

Салат из красной фасоли консервированной

Салат из красной фасоли консервированной

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшим кубиком. Яйцо отварить в крутую нарезать соломкой. Огурец помыть нарезать некрупной соломкой. Лук нарезать мелким кубиком и ошпарить кипятком. Открыть банку консервированной фасоли, слить с неё воду.

Морковь по-корейски с кунжутом

Морковь по-корейски с кунжутом

Морковь «по-корейски» очень часто используется при приготовлении разных блюд, с ней делают салаты, рулеты, добавляют в пироги, ей можно наполнять тарталетки. Для приготовления моркови «по-корейски» понадобится специальная терка, которая дает возможность натереть морковь удлиненными полосочками. На обычной крупной терке морковь выделяет очень много сока, и при отжиме может превратиться в кашу.
Нет абсолютно правильного рецепта приготовления этого салата, готовя морковь по-корейски вы можете подбирать специи на свой вкус, в нашем рецепте используется готовая приправа для моркови по-корейски.

Овощной салат из свежей капусты

Овощной салат из свежей капусты


Для приготовления салата нам потребуется : белокочанная капуста, огурец свежий, морковь, уксус яблочный, масло растительное, соль по вкусу

Белокочанную капусту мелко нашинковать, слегка помять, добавить несколько капель яблочного уксуса. Морковь и огурец порезать тонкой соломкой (морковь можно натереть на терке). Морковь и огурец перемешать с капустой, посолить, заправить растительным маслом.

Рецепты
Хозяйке на заметку
Рейтинг@Mail.ru