Фруктовый салат с грушевым йогуртом

Фруктовый салат может быть не только вкусным десертом, но и легким завтраком. Чтоб приготовить такой салатик не нужно много времени.
Мандарин очистить и разделить на дольки. Каждую дольку порезать поперек извлекая косточки.
Яблоко очистить от кожуры (можно и не очищать) , удалить сердцевину с косточками, порезать мелким кубиком.
Банан очистить и так же порезать кубиками размерами как яблоко.
Положить все фрукты в тарелку и полить грушевым йогуртом, перемешать.
Пирожное Шу из заварного теста со сливками
Из
заварного теста отсадить из кондитерского мешка с резной насадкой на противень шарики размером с куриное яйцо на расстоянии 4-5 см друг от друга.
Можно выложить тесто при помощи двух столовых ложек смоченных водой. Выпечь пирожные в духовке и охладить. Сверху у каждого пирожного срезать крышечки или сделать глубокие надрезы по середине заготовки, наполнить пирожное одной из начинок, закрыть крышечками, посыпать сахарной пудрой.
Эклер из заварного теста с вареным сгущенным молоком
Эклеры имеют традиционную форму в виде трубочек. Приготовленное
заварное тесто отсадить на противень из кондитерского мешка с наконечником диаметром 15 мм в виде палочек длиной 12 см. Выкладывать можно так же с помощью двух столовых ложек смоченных холодной водой, но аккуратная форма пирожных в этом случае не гарантирована.