На заметку... |
|  |
|
|
|
Разделка мяса свинины. |

Свинина
 | - 1. Лопаточная часть Жаркое, тушеное мясо, котлетный фарш, супы, борщи |
 | - 2. Спинная часть (корейка) Шницели, отбивные котлеты с косточкой, шашлыки, азу, жаркое. |
 | - 3. Грудинка Жаркое, пловы, супы, борщи. |
 | - 4. Поясничная часть Жаркое, эскалоп, гуляши, шашлыки, супы. |
 | - 5. Окорок Ипользуется в приготовлении жаркое, рубленые котлеты, бульоны. |
 | - 6. Баки с шейным зарезом используется в приготовлении заправочных супов. |
 | - 7. Рулька Бульоны, начинки (из мякоти). |
 | - 8. Голяшка Бульоны, начинки (из мякоти). |
|
|
|